注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歡迎來到桃花園

從07年開始未曾停歇。

 
 
 

日志

 
 

終於可以歇一歇了  

2010-12-17 06:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3個月真的去的太快。

8月份,我還在想,我該怎麼去面對Senior year。我無法想像會有多忙碌,會有多少困難等著我去面對。我希望可以永遠停留在8月份。

9月份,來得太快。只記得那一個月,我是很輕鬆。我竟然對大學毫無壓力。昏昏沉沉的就過了9月。不過很開心。

10月份,11月份。我開始感覺到壓力,不斷提醒自己。想不想上大學了!再這樣下去。 我開始努力讀書讀書,可是老天卻不長眼睛。 一次次打擊我,我開始懷疑我的努力是不是無用功了。那又怎樣,難道說放棄。雖然很失落,但是我沒有放棄。這就是我要面對的。

12月份。最累的一個月。可以說是我18年來最辛苦的一個月。各科成績困擾著我,拿A不再像去年那樣輕鬆了。大學一直困擾著我。最後一個星期每天4小時的睡眠,讓我變得滄桑好多。走路都要用跑的。 時間逼迫著我, 大學大學。你到底是有多少難。終於在最後1天,投了2份簡歷,讓我沒有那麼緊張了。

終於可以歇一歇了,終於可以回家了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017